Envío gratis en compras superiores a $999

Ingresa / Regístrate

Envío gratis en compras superiores a $999

Ingresa / Regístrate

Política de Privacidad

El Aviso de Privacidad forma parte del uso del sitio web www.itshop.mx.

  1. RESPONSABLE

En cumplimiento a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, Technologit Group de México S A de C V, (en adelante it’shop.mx) te informamos que it’shop.mx es responsable de tus datos personales. Podrás contactar a it’shop.mx en cualquier momento a través de Atención a Clientes al correo electrónico contacto@itshop.mx, directamente en nuestras oficinas ubicadas en Diagonal Patriotismo 260 Piso 1, Hipódromo Condesa, Cuauhtémoc, CDMX, México o a nuestro teléfono (55) 20 37 38 62

Protegemos y salvaguardamos tus datos personales para evitar el daño, pérdida, destrucción, robo, extravío, alteración, así como el tratamiento no autorizado de los mismos.

  1. DATOS PERSONALES

La información deberá ser veraz y completa. Debes saber que responderás en todo momento por los datos proporcionados y en ningún caso it’shop será responsable de la veracidad de los mismos.

La información que podremos requerirte en nuestro sitio web www.itshop.mx es:

  • Nombre
  • Edad
  • Teléfono
  • Domicilio
  • Correo electrónico
  • Datos de facturación
  • Datos de tarjeta de crédito

 

Tus datos personales serán tratados con base a en los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad en términos de la Legislación.

Se mantendrá la confidencialidad de tus datos personales estableciendo y manteniendo de forma efectiva las medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas, para evitar su daño, pérdida, alteración, destrucción, uso, acceso o divulgación indebida.

 

  1. USO DE LA INFORMACIÓN

Tus datos personales serán utilizados para las siguientes finalidades:

  • Proveer los productos, servicios o información que hayas requerido.
  • Informar sobre cambios o nuevos productos o servicios que estén relacionados con el que hayas contratado o adquirido.
  • Dar cumplimiento a obligaciones contraídas contigo.
  • Evaluar la calidad del servicio.
  • Seguimiento y confirmación de tus pedidos en Internet.
  • Gestión de sorteos, promociones o encuestas.
  • Mejora de la efectividad de nuestros sitios web.
  • Esfuerzos de mercadotecnia o publicidad.
  • Realizar estudios internos sobre hábitos de consumo.

 

Los datos personales o empresariales que nos proporciones formarán parte de un archivo que contendrá tu perfil, el cual podrás modificar en cualquier momento utilizando tu número de usuario y contraseña.

  1. LIMITACIÓN DE USO Y DIVULGACIÓN DE INFORMACIÓN

 

En nuestro programa de notificación de promociones, ofertas y servicios a través de correo electrónico, solo it’shop.mx tiene acceso a la información recabada. Este tipo de publicidad se realiza mediante avisos y mensajes promocionales de correo electrónico, los cuales sólo te serán enviados a ti y a aquellos contactos registrados para tal propósito, esta indicación podrás modificarla en cualquier momento enviando un correo a contacto@itshop.mx. En los correos electrónicos enviados, pueden incluirse ocasionalmente ofertas de terceras partes que sean nuestros socios comerciales.

Podrás cancelar la suscripción a los boletines de correo electrónico haciendo clic en el botón «Cancelar Suscripción» en la parte inferior de los correos electrónicos enviados por it’shop.mx

 

  1. DERECHOS ARCO

 

Tienes derecho a conocer los datos personales que tenemos de ti, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es tu derecho solicitar la corrección de tu información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando consideres que la misma no está siendo utilizada conforme a los principios, deberes y obligaciones previstas en la normativa (Cancelación); así como oponerte al uso de tus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, así como para conocer los procedimientos, requisitos y plazos, favor de contactarse con nuestro Departamento de Datos Personales al teléfono: (55) 20 37 38 62, al correo electrónico derechosarco@sictel.com.

 

  1. TRANSFERENCIA DE INFORMACIÓN CON TERCEROS

 

Nos comprometemos a no transferir tu información personal a terceros, salvo las excepciones previstas en el artículo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, así como a realizar esta transferencia en los términos que fija la normatividad aplicable.

 

  1. PROTECCIÓN

 

Al momento de comprar un producto en línea, se te pedirán datos bancarios para los cuales se te direccionará a la página Web del proveedor elegido (KueskiPay o Mercado Pago) o continuarás en la página de www.itshop.mx si la elección en el pago directo con tarjeta de crédito o débito. En cualquiera de los casos se te ofrecerá seguridad y confidencialidad de los datos que proporcionas, para ello, se cuentan con servidores seguros bajo el protocolo SSL (Secure Socket Layer) de tal menara que la información que envían se transmite encriptada para asegurar su protección.

Para verificar que se encuentra en un entorno protegido, asegúrate de que aparezca un candado negro o verde en la barra de navegación:

 

  1. CAMBIOS EN EL AVISO DE PRIVACIDAD

 

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas o jurisprudenciales, políticas internas, nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos y prácticas del mercado.

Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de nuestra página de Internet www.itshop.mx, sección aviso de privacidad.

 

  1. ACEPTACIÓN DE LOS TÉRMINOS

 

Esta declaración de Privacidad está sujeta a los términos y condiciones del sitio web www.itshop.mx antes descrito, lo cual constituye un acuerdo legal entre el usuario y it’shop.mx

Si el usuario utiliza los servicios en el sitio web www.itshop.mx, significa que ha leído, entendido y acordado los términos antes expuestos.

 

  1. AUTORIDAD

 

Si consideras que han sido vulnerados tus derechos respecto de la protección de datos personales, tienes el derecho de acudir a la autoridad correspondiente para defender tu ejercicio.

 

  1. FECHA DE ÚLTIMA ACTUALIZACIÓN

 

Se notifica que el Aviso de Privacidad ha sido modificado el día 31 de julio de 2023.

 

  1. COOKIES

 

Las cookies son pequeñas piezas de información que son enviadas por el sitio web a su navegador y se almacenan en el disco duro de su equipo y se utilizan para determinar tus preferencias cuando te conectas a los servicios de nuestros sitios, así como para rastrear determinados comportamientos o actividades llevadas a cabo dentro de nuestros sitios. En algunas secciones de nuestro sitio requerimos que el cliente tenga habilitados las cookies ya que algunas de las funcionalidades requieren de estas para trabajar. Los cookies nos permiten: a) reconocerte al momento de entrar a nuestros sitios y ofrecerte de una experiencia personalizada, b) conocer la configuración personal del sitio especificada por ti, por ejemplo, las cookies nos permiten detectar el ancho de banda que has seleccionado al momento de ingresar al home page de nuestros sitios, de tal forma que sabemos qué tipo de información es aconsejable descargar, c) calcular el tamaño de nuestra audiencia y medir algunos parámetros de tráfico, pues cada navegador que obtiene acceso a nuestros sitios adquiere un cookie que se usa para determinar la frecuencia de uso y las secciones de los sitios visitadas, reflejando así sus hábitos y preferencias, información que nos es útil para mejorar el contenido, los titulares y las promociones para los usuarios. Las cookies también nos ayudan a rastrear algunas actividades, por ejemplo, en algunas de las encuestas que lanzamos en línea, podemos utilizar cookies para detectar si el usuario ya ha llenado la encuesta y evitar desplegarla nuevamente, en caso de que lo haya hecho. Sin embargo, las cookies le permitirán tomar ventaja de las características más benéficas que le ofrecemos, por lo que te recomendamos que las dejes activadas. La utilización de cookies no será utilizada para identificar a los usuarios, con excepción de los casos en que se investiguen posibles actividades fraudulentas.

El carrito de compras está vacío

Abrir chat
1
¡Hola 👋, qué gusto tenerte aquí! Bienvenido a it'shop, dinos como podemos ayudarte.